烦太

嗨这里尺子www
吃杂粮产叶攻_(:з」∠)_
假如喜欢的话就关注我叭【谁理你啦

头像 lof @烦烦壳烦烦
比心太太x实在太好看qwq

||叶·黄||情人节你脱团了吗

ε-(´∀`; )因为这是昨天写的所以就>

隐莫橙


#情人节你最想和谁过#

这个由某个不愿意透露姓名的太太发起的话题才过了没几分钟便被炒上了首页。

陈果手贱点进了这个话题,被脱团狗秀恩爱到眼瞎,她咬牙切齿的表示这些秀恩爱的po她要通通转个便,然后在明年情人节的时候再转一遍,以此来证明秀恩分这个亘古不变的真理。

这还不是最气愤的,就连叶修那个成天荣耀和方便面的宅男最近也有脱团趋势,先是每天有人打电话给苏沐橙找叶修,到最后直接就给叶修快递来个手机,而且这段时间叶修和手机在一起的时间不比电脑少。

“大龄待嫁女青年啧。”魏琛在一旁感到道,“老夫深为你感到惋惜。”

陈果呵呵笑着,“老魏你也没好到哪里去吧,连叶修都快了,你还一点消息都没呢。”

“要不老板娘和我凑合凑合得了。”魏琛乐呵呵的。

陈果一锤子打在魏琛背上,“滚!蛋!”

魏琛呲牙,卧槽,然后一脸我懂了的样子看向陈果。

陈果什么也不想说。

♧♧

“天呐你们不觉得君莫笑和夜雨声烦这两个太太在一起很萌吗!”

直到这一条po的出现,本来没啥的。但是不知道为何却导致评论开战。

君莫笑和夜雨神烦是g站论坛里荣耀版块的版主与副版主,俩人互动一直挺多的,再加上本身他们在g站也算的上是游戏区大神级up主,粉丝yy cp什么的自然免不了。

君夜还是夜君这个话题就在论坛首页撕了两个星期,最后君夜以微弱的票数战胜。

总而言之君夜这个cp曾经是大家心目中的国民cp,

但那也只是曾经。

君莫笑据称是三次元有事,辞去了版主,原来的高产也变成了有生之年。

cp粉们也发现,微博上两人的互动也少了许多。

夜雨声烦的实况中不会在时不时的提到君莫笑君莫笑了。

这对cp也逐渐被大家所遗忘,夜雨声烦和另外一个up主被炒的火热。

好了,这些都不是重点,重点是这条po下面的评论在短短几分钟内刷出上千条。

“烦烦和那个什么君莫笑是哪辈子的事情了,还拿到这来刷什么。”

“诶卧槽,楼上语气不对啊,好歹这对cp也曾经是容易的公认烧烧烧嘛。”

“嘛,反正更萌x黄,太喜欢xx和烦少的互动了,萌死了ε==(づ′▽`)づ”

“表示见证过君夜最辉煌的那段时间的小透明再也找不到比君夜还萌的互动。”

“君夜党怎么又来了╮( ̄▽ ̄")╭ 一方都已经处于退圈了还刷烦不烦。”

“楼上我就呵呵了,君大什么时候说他退圈了!”

“诶叶修,啧啧,你和黄少的cp掐上热门了。”苏沐橙手指戳了戳平板递给叶修,叶修刚想接过就听见手机响起的声音,叶修抱着平板,肩膀夹着手机,在苏沐橙意味深长的目光下走出门。

“叶修叶修叶修!”

“恩。”叶修应了声,手指在平板上滑动。

“你很久没投稿了啊,”说出这句话黄少天就后悔了,这不废话吗!

“是有点。”

黄少天绞尽脑汁想在说点什么为接下来的话做做铺垫,“那个,三次元很忙吧哈哈……”天呐他到底在说些什么啦,不就是想告个白吗,卧槽卧槽。

“烦烦,喜欢哥?”

叶修装作平常的样子开口。

“……等等等等会儿啥啥啥,你怎么知道,不不不是你怎么想的.....”

黄少这头语气扭扭捏捏的,旁边友人看见了深觉奇怪。

“黄少,这是告白呢,要脱团?”

黄少天心里正烦躁着,回头一句,“脱个鬼哦。”

这一声正好与叶修那句“脱团吗”重合在一起了。

黄少天:……

卧槽他刚刚干了些什么……

“喂喂喂叶修,叶修,我不是这意思,我刚和别人说话呢,你别误会啊,叶修?叶修?”迟迟没有得到回应,黄少天看了眼手机发现,他妈的电量低自动关机了。“草!”

♧♧♧

这头叶修听见嘟嘟的声音放下了手机,碰巧苏沐橙和莫凡一起走了出来,苏沐橙疑惑,“叶修哥,你这是怎么了。”

叶修一脸唏嘘,“哥求爱被拒啊。”

“被黄少?”苏沐橙兴趣来了,“看他还以为对你有那么点意思呢,原来……”

叶修无奈,“我也这么以为来着啊,敢情还真是我以为。”

莫凡拽了拽苏沐橙的袖子,苏沐橙这才意识到,恩,现在不是八卦的时候,“那叶修哥我们先走了啊。”

叶修留下一个萧瑟(?)的背影路过了魏琛,路过了陈果,就连来做客的小常也路过了,妹大不由哥啊。

魏琛凑在陈果耳旁,“看,这就是你说的要脱团的人。”

陈果:……

短短的时间内,叶修到底经历了什么啊。

♧♧♧♧

黄少天着急,可着急,明明就要成了的事,就像黄了一样的黄了,之所以是像黄了一样的黄,那是因为黄少固执的不肯承认他黄了。

连上充电器,黄少天第一时间打了个电话,“咳,苏妹子啊,我告诉你,事情是这样的balalalalala”

“啥我自己去,可是我……你也要过节?哦好好好,谢谢苏妹子哈。”

黄少天当机立断定了一张去h市的机票。

♧♧♧♧♧

“恩,知道了。”叶修挂断电话。

叶修心情不错。

亮着的手机屏幕显示着就在刚才一个叫做沐橙的人打来过电话。

♧♧♧♧♧♧

“大家可以消停一下了吗,刷这么厉害别给君大和烦烦招黑可以吗。”

过了几分钟,大家惊奇的发现,那个已经很久没有发过博的人转了这条po。

君莫笑:不用争了,哥和烦烦已经奔现@夜雨声烦

“卧槽?!”陈果一口水喷出来,“脱的如此迅速,还是那个萧瑟的叶修吗!”

陈果颤抖着手点击转发,“我等明年啊混蛋!”





评论(10)
热度(45)

© 烦太 | Powered by LOFTER