烦太

嗨这里尺子www
吃杂粮产叶攻_(:з」∠)_
假如喜欢的话就关注我叭【谁理你啦

头像 lof @烦烦壳烦烦
比心太太x实在太好看qwq

【叶方】总角之宴 02

*ooc

*感谢阅读

*短小qwq都感觉没啥想法了【

前文:<一>




      与此同时,京城烟柳巷最深处,一家挂着大红灯笼的阁楼灯火通明。内里黄色的光晃得门口一圈都打上薄薄的光辉。



      阁楼有四层,每一层的檐尖处都挂着一个铃铛。在微风中摇晃,发出一阵有一阵清脆的碰撞声。



    “千真万确,二阁主,小人的确是听见关口那边的小子传过来说是有个弟兄在那里住店时看见了。”



    “就和当初大阁主被抢的地图一模一样。”



       带着面具被称为二阁主的人笑了笑,声音却是让人毛骨悚然,见状,面前人更加恐惧了,头低的不能再低,二阁主嗤了一声,骂了句废物。



   “夺下那张地图。”



      清冷的声音与楼下的喧闹声在此刻,奇异的融合在一起。


      他知道,有了这张地图,就会成为自己想象中的那样。超越……神的存在啊。



       早在睡前,叶修就察觉到,有什么人在门前鬼鬼祟祟的来回走着,佯装不小心路过,可这路过的次数也太多了吧,脚步声轻重明显就是一人。



       他朝着墙上敲了敲,片刻,那边也敲回来了。叶修坐在座位上,那张地图拿给了方锐放着。



       千机伞在他手上,月色映照着,闪闪发光。


       再说方锐这头,从他听见叶修敲墙的声音,就蹭的爬起来,收拾了行李,正正把银票塞进内衫,就听见了洒水声,,蜿蜒着透过门底一直留到他脚下,方锐嘟囔一句来得真及时,卷起衣服翻身便往窗外跳。



      不多时,又跳下来个人影,正是叶修。



      他们蹲在小巷子的大酒缸里,头上用木板半挡着,几个人追来,路过酒缸停顿了一下,就听带头的人说往前追,夺下那张地图!



       带头人是一身黑衣,带有面具,他慢慢靠近酒缸,用佩剑挑起木板往里看,叶修和方锐弓起身子相互靠拢,各自握住自己的武器,就等着那一霎那。

      砰的一声酒缸破裂开来,碎瓷片朝四周飞去,面具人惊了一下,还没有反应过来。



   “你有没有感觉到浑身僵硬说不出话?”他听见有人这么问他。



   “你要看看你脚下是什么吗?”



      面具人猛地往下一看,方锐顺手就打晕了他,“当然什么也没有啦!”



      叶修不知道从哪找到一捆绳子,将这个人栓的严严实实的,往酒缸一塞。



       借着客栈的火光,叶修和方锐从马棚里拉了匹马,两人翻身上了马背。


       ”驾!“


       后面已经有人在追了,方锐冲地上砸了个瓶子,烟雾腾的蔓延开来,靠着烟雾的掩护,他们从关口一路直奔到主城。


       主城里有荣耀盟会的驻点,赶到主城的时候,天还没亮,城门也是紧闭着,叶修索性就坐在地上看起了地图,方锐就在他旁边。


       



评论
热度(8)

© 烦太 | Powered by LOFTER