烦太

嗨这里尺子www
吃杂粮产叶攻_(:з」∠)_
假如喜欢的话就关注我叭【谁理你啦

头像 lof @烦烦壳烦烦
比心太太x实在太好看qwq

【…】小时候_(:з」∠)_阿不……叫个梦想怎么样

_(:з」∠)_喜闻乐见的主题文xd

啊对我是不是这个月第一个交的……


<<<<


公元3072年,x病毒入侵蓝星。


公元3078年,A国在长达六年遭受病毒侵扰后,终于全国上下掀起捕杀感染了x病毒的人类。


“太可怕了,x病毒。”


所以我们这么做是完全没有问题的。


于是大家将死去的x人类称为英雄。


<<<


在朦胧中,有一个小女孩叫醒了我,我看不清她的面孔却又觉得如此熟悉。她拉着我的手,朝着我曾经走过无数次的道路。


这个女孩看起来七八岁的样子,脑袋刚刚好靠在我腰的位置,她扯了扯我的衣角说,“姐姐你知道吗,我的梦想是做一个大英雄。”


前方的路大概也如此艰难,我问她,“那什么才算是大英雄呢?”


她思考了一阵,面容上带有疑惑又似乎是纠结,过了一会儿,小声的说,“大概是可以为了别人牺牲吧,这样不就是好人是英雄了吗?”


我和她走进了一个奇怪的房间,这个房间里面空无一物,小女孩咧开嘴笑了,“姐姐,我们来玩一个游戏吧,输了的人就一定要完成对方的梦想啊。”


场景在我的眼中开始变换,一切都开始崩塌,我处在一个学校操场的中央,突然下课铃响了,本来寂静的学校又像活过来了一样。


“躲猫猫哦。”她的声音在我耳边响起。


在哪里呢……


从楼梯上到四楼,保健室旁边有一个废弃的教室,教室里面只有一个柜橱,柜橱外是玻璃,一眼就可以看清楚里面,所以根本就不会有人躲在里面。


“找到你了。”我走了进去,在柜橱的后面其实是打通了的墙,与旁边的医务室相连,而医务室的那头又用箱子堵死,在下方刚好留下一个可以供小孩供过去的空隙。


她被我找到的时候满脸不可思议,但那也是应该的吧,因为她从来没有被找到过。


可是我不一样啊,我抱起她问,“是很想成为英雄的那种很想吗?”


她没有说话,但我已经知道了。


“其实我不怕死,只是长大了以后有点怕痛而已。”我亲了亲她的脸这么告诉她。


或许这样也不错。


我终于实现了我的梦想。


<<<


仪器发出声响的时候外面一阵欢呼。


“我们终于杀死了她。”


站在一旁的年轻男子却小声的纠正,“是她自己杀死了自己。”


英雄吗?


大概吧。







评论
热度(8)
  1. 烦太烦太 转载了此文字  到 挖掘机lover
    对没错我就是第一个!

© 烦太 | Powered by LOFTER