烦太

嗨这里尺子www
吃杂粮产叶攻_(:з」∠)_
假如喜欢的话就关注我叭【谁理你啦

头像 lof @烦烦壳烦烦
比心太太x实在太好看qwq

【叶黄】他的将军

熙熙攘攘的人群在大街上流动,所有人都在等待倒计时后崭新的一天。

多么完美的一天啊,他们将迎来新的世界。

这里是帝国第三百四十二纪年,在今天帝国将结束他最后的统治,人们会获得新生的力量如同永不褪色的苍白。

所有人都如此期盼力量的到来。

将军受困走古老的城堡,王静坐在他的身旁。他们看着光明一点一点被黑暗吞噬,他们看着朴实的子民变得奸诈善恶不分。

这一切究竟是谁的错呢,他思忖着。他是被子民推上王座,现在又被子民赶下王座,他是帝国最后的统治者。

他们的房间一片黑暗,他们无法逃离这里。

叶修从身后拿出发霉的面包,“陛下……”他开口这么说,他想要告诉黄少天,他们已经没有任何活下去的资本了除了这个面包。

叶修的手很漂亮,黄少天想这样的一双手在战场上厮杀沐浴鲜血的样子是多么美丽啊,可是他再也看不见了。

他与叶修是幼年玩伴,叶修六七岁的时候便被送进宫廷与他作伴。黄少天是帝国唯一的继承者,他被当成他的心腹培养长大。

而此刻,他的将军慢慢抚摸着他的脸庞,这位王的曙光昏暗不见。叶修的手渐渐解开他衣服的纽扣,王的身子微微颤抖却故作镇定。

将军将自己的吻奉献给了他的王,就如同出征时他跪下的宣言,“我将永远遵从我的王,我的生命属于你。”

黄少天仔细的看着自己的将军,目光着,是了,这就是他的将军,令人安心的,令人依靠的。

“老叶……”他愣了愣,不自觉的将儿时的称呼唤出声。

叶修的嘴唇轻轻触碰他的额头,脸颊,鼻梁,最后覆上他的唇瓣。

这位王的剑法十分出众,手上满是茧子,叶修慢慢摩挲着,他的王果然是最擅长把握时机的人,在摇摆不定的时候拉住了他。

“叶……叶修?”黄少天出声询问,他的佩剑在一旁闪闪发光。

http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=05290810&tid=3051398#Content

黑暗快要过去,光明即将来临。

他们的王与将军在城堡里抵死纠缠。

“9!”

“8!”

“7!”

……

随着数字不断跳动,人们的喜悦之前溢于言表。

将军俯身在王的耳旁说着什么,他说,“少天,我在。”

就像他每一次出征时对王说的那句话,“少天,我会回来的。”

他回来了,所以这次,一定也是这样。

“3!”

“2!”

“1!”

“砰——”

人们渴望的新力量降临了,以帝国最后一位统治者和将军的生命为代价。

“万岁!”

人们欢呼道。

万岁!新世界!万岁!

FIN



评论(5)
热度(7)

© 烦太 | Powered by LOFTER