烦太

嗨这里尺子www
吃杂粮产叶攻_(:з」∠)_
假如喜欢的话就关注我叭【谁理你啦

头像 lof @烦烦壳烦烦
比心太太x实在太好看qwq

【叶黄】暖冬

*标题和文没啥关联系列。

ooc X3

胡言乱语乱七八糟系列。

 

冬天是沉寂的,当大雪洒满整片大地时,白的刺眼。不管从哪里看都好像没有变化。

 

一层不变的冬天。

 

叶修拉上窗帘,将屋里唯一的光的来源切断。光从窗帘透过来,是与雪不同的另一种颜色,更近,也更温暖。给人一种触手可及,能够与此拥抱的感觉。

 

谁说那是错觉呢。

 

这样的天气似乎在暗示什么,一些不安,还有紧张的情绪开始向外溢出,叶修下意识想从烟盒里抽出一支烟,他抓了个空之后才发现,原来已经断粮了。

 

电视机里播了几个广告,终于进入了主题。

 

几乎是第一眼,他就看见了坐在正数第二位的人。

 

一直喋喋不休的跟周围的人在说些什么,镜头不管多久扫过他,永远没有闭上嘴的画面。

 

记者安安分分的提了几个问题之后,视线全部转向黄少天,“黄少,你对于前几天爆出你有交往对象的消息怎么看。”

 

来了,叶修看见黄少天端正了坐姿,清了清嗓子,“嘛,其实非要说的话我也只能说那记者是什么照相水平,我也就不要求他能将我的帅气还原百分之百,但拍出个可以糊墙的东西就不对了吧。”

 

记者消化了几分钟之后猛地站起来,“也就是说你承认那个人是你,而你也有交往对象了咯?”

 

“是我没错啊,”黄少天答得干脆,“我这么帅有个对象不应该很正常吗,不对啊你这话啥意思说得像我不能有对象一样。”

 

“那为什么你之前从未提起过?”

黄少天哈了口气,有白雾,“因为他那天也才跟我告白啊。”

 

现在想起来还有点不可思议,不过,叶修这么认真的表情,应该不是开玩笑吧。

 

黄少天顿了几秒继续说道,“但是那天被记者打断了,所以没有来得及回应。咳,那个谁啊,和你认识也有几年了,虽然你老是一张嘲讽脸,说话也不怎么动听,可我想告诉你……”

 

卧槽?!黄少天现场表白?台下的人表示惊呆了,台上的人表示他们也没好到哪里去。

 

嘲讽脸,说话不动听,台下的人表示黄少你到底为什么喜欢这家伙啊,台上的人表示他们好像知道是谁了。

 

和平时的快语速截然不同,黄少天刻意放缓了语调,一字一句,“今天我给你三样东西,钥匙,电脑密码,还有我。”

 

声音被真实的传出电视之外,然后再传进叶修的耳里,他勾起唇角想,少天,我家的钥匙,可是早就给你了啊。

 

将钥匙插在门上,黄少天慢慢转动,然后把门打开,他看见他那么喜欢的人就靠在沙发上,像是睡着了一样,他轻轻地关上门,朝他走进,并不是很遥远。

 

他弯下头,吻上叶修的嘴角,小心翼翼却又如此郑重。

 

原来在做一件期待已久的事,是那么的开心。

 

黄少天将窗帘拉开,窗外是被雪覆盖着的所有,窗内是他和他深爱的人。

 

“少天大大,欢迎回家做客。”

 

身后有人这么说着。黄少天扭过头去看他。

 

叶修伸了个懒腰,“真是一个温暖的冬天啊。”

 

“恩,因为很温暖所以不接受退货哦。”

 

 

FIN

评论(5)
热度(14)

© 烦太 | Powered by LOFTER