烦太

嗨这里尺子www
吃杂粮产叶攻_(:з」∠)_
假如喜欢的话就关注我叭【谁理你啦

头像 lof @烦烦壳烦烦
比心太太x实在太好看qwq

【叶黄】时光中的你 =壹=

新年快乐xdd新年的第一篇文表明我的cp立场新年快乐

ooc突破天际x3

不喜欢点叉即可w


这个世界有这么一种人,被称为诅咒的恩赐者。

神给予他们操控时间的能力,以生命为代价。

从时间的洪流中,夺走所有。

0

叶修死了很多年了,当那个人问起他的年龄时,他甚至已经想不起这很多年到底是多久。

黄少天找上他的时候,叶修显得很惊讶,这个人居然可以察觉到他的存在,很快他又了然,这人是时间操控者。

看起来,像是要死掉一样。

“如你所想的那样,我的确快要死掉了。”黄少天冲他笑,“可笑吗。”

能够操控时间的人最后被时间夺取生命。

与生俱来的能力,以生命为养分,以无人可挡的势头,壮大起来。

就连想要失去它,都做不到。

“我从三个月后来,只是为了告诉你,三天后你一定不要出门,会有人来找你,不管你信不信他,都要答应他,因为这是最后的希望。”

黄少天最后看了叶修一眼,“他和我一样,也叫黄少天。”

身穿黑色斗篷的青年消失,将死亡的气息一并带走。

叶修安稳的待到第二天接到了陶轩的电话,据说是有什么很紧急的事情要求叶修立即出发。叶修思考了一下,同意了,挂断电话,叶修不知道陶轩为什么如此着急,他心中也有疑惑,这几年陶轩与z星的合作越来越多,小动作也不断。

他和陶轩是多年的挚友,路途却交叉偏远。

只要不会危害到荣耀联盟,只要这片土地能够一直安稳下去,他会当做什么都不知道的。

陶轩也依旧是那个当初告诉他会为联盟奉献一切的陶轩,仅此而已。

只是,他想起那个时间操控者的神情,紧张的,不安的告诉他,一定要见到,和他同样名字的人,或者说是……三个月前的他。

他离开屋子的时候看见对面高楼顶端闪烁了一下,将嘴里咬着的烟吐掉,叶修伸手按动了一下什么。

 

希望这个东西有用。

 

到达指定地点已经天黑了,嘉世的人包围了这片区域,看见叶修时刘浩走上去不情不愿的叫了声叶队,然后转身离开。

 

任务是a级,照理来说用不着他出马,但陶轩还是执意要求,这个任务一定得他负责。

 

从东区到西区的间隔,有一条裂缝,裂缝中涌出的巨大的不知名的东西,让人看着就无端的心生恐惧,无法填补的空虚,内心的黑暗,抑郁着让人无法呼吸。

 

没有人发现,没有人发现。

 

从z星来的人聚集于此,如果叶修在场的话,还能看见一个他十分熟悉的人。

 

“从还未开发的星球上发现的东西,就先来这里做做试验吧。”

 

藏在石块后面的人弯着腰,拳头握紧,像是在忍耐什么。

 

如果没有那个人来告诉他,如果……他不敢想象没有这个如果的后果。为了这片土地,绝对,绝对,要驱逐他们。


====================

我是很认真的来连载相信我【开学之前一天一更开学之后大概一周一更【喂!请不要嫌弃我顺带觉得我的尺苏好听吗hhhhhhhh



评论(4)
热度(6)

© 烦太 | Powered by LOFTER