烦太

嗨这里尺子www
吃杂粮产叶攻_(:з」∠)_
假如喜欢的话就关注我叭【谁理你啦

头像 lof @烦烦壳烦烦
比心太太x实在太好看qwq

||叶·黄||傻鸟和蠢猫

*标题和正文没多大关系系列

*ooc+小学生文笔注意【高亮自动循环三遍

*莫名其妙不知所以orz

-------------------------

荣耀商业大楼顶端。

男人的碎发被血和汗水打湿,贴服在额前。他全身是血,依稀可以让人看出他遭受了怎样的虐待。

就像个破布偶一样被丢弃在顶楼中央,孤零零的。

叶修现在很想抽支烟,但是他明白,这种濒死的状态,连呼吸都带着无法抑制的痛,更别提伸手拿烟这种高难度的动作了。

“还好没下雨,”叶修愉快的想,不然指定得多凄凉啊。

“蹋塔塔……”,从远处传来脚步声,然后慢慢靠近。

叶修歪头,却看见了这个时候无论如何他都不想见到的人,“黄少天!”叶修几乎是喊出来的,这样的行为对于那些对楼和其他地方的偷窥者来说,应该是不可思议的吧,原来,强大到不可思议叶神也会有如此失态的时候。

黄少天不知道从哪的的烟,一把塞进叶修嘴里,“老叶,你先咬着,就不给你点了啊,怕你一口气喘不上来去了,你们兴欣的包子还不得弄死我。”

叶修咳嗽了几声,将烟吐出去,“你怎么回来到这?难道你没收到?你知不知道……”

黄少天一屁股坐在地上,打断叶修的话,“我知道,荣耀大楼a1区,a2区,s,c,b,以及那颗炸药。”

“这次的行动就是为了引出你,”叶修用他生平最严肃的语气说,“黄少天,现在立马离开这。”

“不走。”黄少天答得干脆。

叶修急了,“黄少天,现在不是闹脾气的时候,想活着就马上离开。”

黄少天用着慢悠悠的语速,和平常截然不同,“我只是想把那个故事讲完。”

蓝雨的剑圣讲的故事,你可仔细听了啊。

“上一次讲到哪了呢?哦,这次该讲小鸟获救了,小鸟啊从那个很危险的地方逃出来以后,快要死掉了,谁能救救它呢,小鸟这么想,或许死掉是唯一的选择也是最后的结局吧,小鸟慢慢闭上眼睛,这个时候,有只猫叼起了它,这只猫身上有很大的烟味,一看就不是什么好猫,小鸟那一瞬间觉得自己已经死了,但是猫救了它。”

到底是什么品种的猫还会抽烟啊,叶修已经不想点出黄少天故事里的槽点了。

黄少天听见叶修的呼吸声越来越微弱,他清了清嗓子,“叶修,认真听我把结局说完啊。”

叶修勉强“哼”了一声以作回应。

“最后啊,小鸟一辈子,下辈子很多个辈子都和那只猫拴在一起了,”黄少天的声音有些哽咽,“它很感谢能在那一天遇见那只猫,因为他真是太了不起也太伟大了。”

叶修动了动手指,声音虚弱说,“傻鸟,”尽管如此,他的嘴角仍旧是止不住的往上翘。

然后叶修慢慢的闭上了眼。

“蠢猫,”黄少天笑着回骂道,“叶修,这个故事又长又无聊,你知道我来这里最想告诉你的一句话是什么吗?”

他装作叶修还在的样子,躺在叶修旁边,双手枕在叶修脑后,“我会来啊,是因为,你是我活着的所有期待。”

所以,能够遇见你真是太好了。

“一起死也挺浪漫不是?”黄少天微笑着,像是要去做一件他已经期待了很久的样子。

巨大的爆裂声后,这座被称为经济奇迹的地方,也不过是一片灰烬。

“这是今年最大的烟花。”

不知道是谁说的,然后大家都附和着说是啊是啊,只不过是死了两个人而已。

FIN

评论(9)
热度(13)

© 烦太 | Powered by LOFTER